Langsung ke konten utama

Download bTul shell backdoor

bTul shell backdoor
Yowasap minna-san :D balek lagi karo aku kue lebaran :voss disini ya lo tau lah w mo apa, bisa kalian liat di judul nya disini w mau bagi shell backdoor w sendiri :"v. Btw shell ini recode dari IndoXploit ya bukan coding sendiri wkwkwk w mn bs :'(. Sebenernya ini shell dah lama w recode tapi dulu kgk w share cuma w pake sendiri aja xD.

Fitur:
~ Upload
~ Command

~ Grab Config
- Symlink Config
- Config 404
- Vhosts Config Grabber

~ Jumping
~ Back connect
~ Admin finder
~ Reverse IP
~ Whois
~ CSRF Online
~ DDOS
~ Encode/Decode
~ Shell scanner
~ CPanel crack
~ SMTP grabber
~ CGI telnet
~ Fake root
~ KRDP Shell
~ Network
~ Adminer
~ Tool
~ Add new admin
~ Mass deface
~ Mass delete
~ Auto edit user
~ Auto edit title
~ Auto deface
~ Wordpress auto deface
~ CFTP auto deface
~ Symlink python
~ Symlink 404
~ Symlink server
~ Symlink vhosts
~ Bypass disable function
~ Bypass etc/passwd
~ Full bypass
~ Bruteforce facebook
~ Bruteforce twitter
~ Wordpress bruteforce
~ …

Cara reset password cpanel dengan shell

Cara reset cpanel dengan shell



Halo para hekel :3, Di malam ini daripada col*y mending w bagi tutor Cara reset password cpanel dengan shell. G semua web ada tempat reset password ya gayn cek dulu aja target mu hehe. Gmn gan caranya? baca lah, mau bisa tapi kok malas baca? Btw disini w pake shell con7ext hehe yg mau download linknya ada di bawah,, Langsung aja lah ya


~ Saya anggap kalian sudah tanam shell di web korban
~ Masuk ke dir /home/[disini]/public_html/

Cek screenshot


~ Lalu cari dan masuk ke .cpanel
~ Cari dan delete file contactinfo

Cek screenshot


~ Jika sudah masuk lagi ke dir /home/[disini]/public_html/
~ Cari dan edit file contactemail

Cek screenshot


~ Hapus email yg ada disana lalu masukan email kalian yg masih aktif



~ Jika sudah kalian masuk ke cpanelnya "site.co.li/cpanel"
~ Klik reset password atau atur ulang kata sandi
~ Masukan usernya, untuk user nya kalian salin aja dir yg di depan home di belakang public_html

Cek screenshot


~ Jika sudah nanti kalian akan disuruh memasukan email, kalian masukan email aktif mu yg tadi kalian taroh di contactemail
~ Lalu nanti akan disuruh memasukan kode konfirmasi, cek aja di email mu untuk kode konfir nya



~ Masukan kode konfirmasi yg dikirim di email mu
~ Nanti tinggal disuruh masukan password baru masukan password sesuka hati kau
~ Jika sudah tinggal login saja dengan user yg tadi dipakai untuk reset password


Done gaes h3h3h3

Bagi yg ingin download shell con7ext langsung aja
Klik

Saya bukan siapa siapa, saya hanya manusia yang w@w454ny4 Lu45 b4n63t

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Download psikont*l uploader

Download psikont*l uploader

Kadang ada aja site yg gabisa upload shell size besar, di upload mini shell pun masih gabisa hwhwhw salah satu solusinya pake uploader. Yak sekarang w mau share uploader w sendiri h3h3 langsung ja



Itu adalah tampilan loginnya


Itu adalah tampilan setelah login atau tampilan dalam nya hwhwhw

Bagi yg minat langsung klik Disini atau Disono
Demo? Here

Password default: reggaeman

Cara deface metode bypass admin

Halo hekel :3 di pagi hari yang dingin ini w mau ngasih tutorial Cara deface metode bypass admin, dork ada di bawah ya tinggal comot aja, kembangin lah pntk dork na biar dapet banyak target langsung ae lah yakan

Bahan:
~ Dork [Dibawah ya anak gblk]
~ Shell
~ Script heked heked mu (Sc depes mu)
~ Kopi mzz biar gk ngantuk

Gmn caranya mz?
~ Dorking di google pake dork yg w kasih

~ Pilih target mu gayn
~ Nanti akan di arahkan ke halaman login, masukan username & password '=''or'

~ Next nya klu web na vuln nnti akan di arahkan ke dashboard admin
~ Cari tempat upload {Biasanya di gallery, images, product, banner, slider, blog, dll use ur brain}
~ Klu dah ketemu upload ja lah shell lo

~ Klu dah terupload langsung aja akses shell na :3 klu misalna u upload di gallery lo tinggal masuk ke list gallery > cari gambar yg rusak > open image

~ Tinggal hek aja gayn web nya

~ Selesai ya kmpnk tinggal mirror > soop

Dork: Kimochiii onii-chan


Uadoo gayn kok gabisa nih tutor …