Langsung ke konten utama

Download bTul shell backdoor

bTul shell backdoor
Yowasap minna-san :D balek lagi karo aku kue lebaran :voss disini ya lo tau lah w mo apa, bisa kalian liat di judul nya disini w mau bagi shell backdoor w sendiri :"v. Btw shell ini recode dari IndoXploit ya bukan coding sendiri wkwkwk w mn bs :'(. Sebenernya ini shell dah lama w recode tapi dulu kgk w share cuma w pake sendiri aja xD.

Fitur:
~ Upload
~ Command

~ Grab Config
- Symlink Config
- Config 404
- Vhosts Config Grabber

~ Jumping
~ Back connect
~ Admin finder
~ Reverse IP
~ Whois
~ CSRF Online
~ DDOS
~ Encode/Decode
~ Shell scanner
~ CPanel crack
~ SMTP grabber
~ CGI telnet
~ Fake root
~ KRDP Shell
~ Network
~ Adminer
~ Tool
~ Add new admin
~ Mass deface
~ Mass delete
~ Auto edit user
~ Auto edit title
~ Auto deface
~ Wordpress auto deface
~ CFTP auto deface
~ Symlink python
~ Symlink 404
~ Symlink server
~ Symlink vhosts
~ Bypass disable function
~ Bypass etc/passwd
~ Full bypass
~ Bruteforce facebook
~ Bruteforce twitter
~ Wordpress bruteforce
~ …

Download psikont*l uploader

Download psikont*l uploader



Kadang ada aja site yg gabisa upload shell size besar, di upload mini shell pun masih gabisa hwhwhw salah satu solusinya pake uploader. Yak sekarang w mau share uploader w sendiri h3h3 langsung ja



Itu adalah tampilan loginnya


Itu adalah tampilan setelah login atau tampilan dalam nya hwhwhw

Bagi yg minat langsung klik Disini atau Disono
Demo? Here

Password default: reggaeman

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara reset password cpanel dengan shell

Cara reset cpanel dengan shell



Halo para hekel :3, Di malam ini daripada col*y mending w bagi tutor Cara reset password cpanel dengan shell. G semua web ada tempat reset password ya gayn cek dulu aja target mu hehe. Gmn gan caranya? baca lah, mau bisa tapi kok malas baca? Btw disini w pake shell con7ext hehe yg mau download linknya ada di bawah,, Langsung aja lah ya


~ Saya anggap kalian sudah tanam shell di web korban
~ Masuk ke dir /home/[disini]/public_html/

Cek screenshot


~ Lalu cari dan masuk ke .cpanel
~ Cari dan delete file contactinfo

Cek screenshot


~ Jika sudah masuk lagi ke dir /home/[disini]/public_html/
~ Cari dan edit file contactemail

Cek screenshot


~ Hapus email yg ada disana lalu masukan email kalian yg masih aktif



~ Jika sudah kalian masuk ke cpanelnya "site.co.li/cpanel"
~ Klik reset password atau atur ulang kata sandi
~ Masukan usernya, untuk user nya kalian salin aja dir yg di depan home di belakang public_html

Cek screenshot


~ Jika sudah nanti kalian akan dis…

Cara deface metode bypass admin

Halo hekel :3 di pagi hari yang dingin ini w mau ngasih tutorial Cara deface metode bypass admin, dork ada di bawah ya tinggal comot aja, kembangin lah pntk dork na biar dapet banyak target langsung ae lah yakan

Bahan:
~ Dork [Dibawah ya anak gblk]
~ Shell
~ Script heked heked mu (Sc depes mu)
~ Kopi mzz biar gk ngantuk

Gmn caranya mz?
~ Dorking di google pake dork yg w kasih

~ Pilih target mu gayn
~ Nanti akan di arahkan ke halaman login, masukan username & password '=''or'

~ Next nya klu web na vuln nnti akan di arahkan ke dashboard admin
~ Cari tempat upload {Biasanya di gallery, images, product, banner, slider, blog, dll use ur brain}
~ Klu dah ketemu upload ja lah shell lo

~ Klu dah terupload langsung aja akses shell na :3 klu misalna u upload di gallery lo tinggal masuk ke list gallery > cari gambar yg rusak > open image

~ Tinggal hek aja gayn web nya

~ Selesai ya kmpnk tinggal mirror > soop

Dork: Kimochiii onii-chan


Uadoo gayn kok gabisa nih tutor …